Новый сезон в ресторане Chelentano - это любимые вкусы и новые сочетания.
Наш бренд-шеф Денис Прохоров собрал в меню классические и авторские блюда с яркими акцентами, оставив неизменным безупречное качество ингредиентов: сливочная страчателла с крабом, свежими томатами и соусом песто, насыщенный малиновый гаспачо с тигровыми креветками, паста каламата с говяжьим языком, нежнейшее ризотто 4 сыра и воздушный тирамису для истинных ценителей классики.
Приглашаем вас в уникальное гастрономическое путешествие по богатому наследию итальянской кухни, приправленному остротой таинственной Азии!
Наш бренд-шеф Денис Прохоров собрал в меню классические и авторские блюда с яркими акцентами, оставив неизменным безупречное качество ингредиентов: сливочная страчателла с крабом, свежими томатами и соусом песто, насыщенный малиновый гаспачо с тигровыми креветками, паста каламата с говяжьим языком, нежнейшее ризотто 4 сыра и воздушный тирамису для истинных ценителей классики.
Приглашаем вас в уникальное гастрономическое путешествие по богатому наследию итальянской кухни, приправленному остротой таинственной Азии!