Войти
Войти

CHANG азиатский гриль и бар

Друзья, хотим поделиться с вами нашей маленькой.. обманываем — большой радостью!


Вот уже месяц, как семья CHE Group насчитывает

10 ресторанов.


CHANG – азиатский гриль и бар – наш новый проект, который расположился недалеко от Московского парка победы, вдоль Московского проспекта. Это абсолютно новая история для нашей компании; ресторан, подобных которому у нас ещё не было.

CHANG — это место для тихого отдыха в тропическом раю. Современный интерьер с многочисленными «зелёными» зонами, фотостены с автополивом, образы диких животных — всё это создаёт ощущение, как-будто вы оказались на экзотическом острове где-то посреди Тихого океана.

Основной упор здесь сделан на кухню, поэтому команду мы подбирали  очень тщательно. Шеф-повар ресторана — Денис Прохоров. Ранее — шеф-повар ресторана Four Seasons. Стажировался в мишленовских ресторанах Испании (Azurmendi 3*), Китая (Caprice 2*, Lung King Heen 3*) и Италии (Il Pagliaccio 2*). Был бренд-амбассадором немецкой бытовой техники Miele и приглашённым шефом в ТВ-шоу «Правильная кухня» (на канале «78»). Кроме того, работал су-шефом у сингапурского шеф-повара Кок Леонг Тен (Sintoho).
Бар возглавил Кирилл Ульянов. Который известен по таким проектам как: Terminal, Food Retail Group и UpStair Group.
За сладкую историю отвечает шеф-кондитер Александр Агафонов. Стажировался в Plaza Athenee в Париже, работал с Николя Ламбер (Four Seasons).

Меню ресторана — азиатский фьюжн, сочетающий в себе кухни разных стран. Здесь готовят классику: рамен, тартары, севиче, замешивают более восьми видов теста, вручную крутят лапшу, лепят димсамы, а ещё подают аппетитные кушияки, приготовленные на традиционном японском гриле робата.

Ресторан занимает два этажа и имеет закрытую летнюю террасу. Есть контактная барная стойка, специальная зона для курения кальянов, а для любителей скрыться от посторонних глаз — три бунгало с грилем для якинику, где можно самим приготовить мясные японские маринады.

Гостям предлагают расположиться на удобных мягких диванах за просторными столами.

Стол можно забронировать заранее по телефону:

+7 (812) 339-63-09

photo_2020-08-14_00-00-50.jpg